Taiza Krueder

Guiada por muitas paixões, a chef do Braugarten, Taiza Krueder, é especialista em culinária alemã, empresária do segmento hoteleiro e autora do livro “O sabor de compartilhar”, um exemplar riquíssimo com as mais variadas receitas. O seu caminho na gastronomia começou quando ela se formou na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise de Paris Ferrandi e, desde então, ela não parou de encantar as pessoas com pratos sofisticados e saborosos.

Taiza Krueder também é CEO do Clara Resorts, um empreendimento ecológico focado em garantir a diversão de famílias de alto padrão. Comprovando o sucesso da empresária no mercado hoteleiro, um de seus resorts recebeu o prêmio Traveller’s Choice da TripAdvisor como segundo melhor hotel do mundo para famílias.

A vontade de cozinhar transborda na chef Taiza Krueder, e para tornar o seu conhecimento democrático, ela criou o projeto Clara in Casa, onde ensina as mais variadas receitas em poucos minutos.

Taiza Krueder também levanta muitas bandeiras importantes, entre elas, a da sustentabilidade aliada a um estilo de vida saudável. Em todos os seus projetos, ela pratica o conceito de ESG, isso faz com que as suas iniciativas, pessoais e profissionais, carreguem em seu DNA a preocupação ambiental e a responsabilidade social.

Com um percurso caracterizado por liderança, inovação e um comprometimento tanto social quanto ambiental, Taiza Krueder tornou-se uma referência no universo empresarial, servindo de inspiração para aqueles que almejam seguir uma carreira com propósito.

Taiza Krueder

Copyright 2018 © Braugarten – Todos os direitos reservados. Imagens meramente ilustrativas.

By
ir para o topo