A Braugarten

Comida de qualidade e atendimento personalizado são os diferenciais da Braugarten

A rede de restaurantes Braugarten e Jigs foi iniciada em 1978, com a inauguração da primeira unidade Jigs na cidade de São Paulo. Hoje a cidade abriga 11 restaurantes sendo três Jigs, oito Braugarten, onde 450 funcionários atendem cerca de duas mil pessoas por dia e 40 mil por mês.

A Braugarten é a única rede de comida alemã em São Paulo, com oito restaurantes, e oferece o que há de melhor e de mais moderno da cozinha germânica e internacional, além do autêntico chope artesanal, feito com água mineral, como sugerem os melhores cervejeiros alemães.

A primeira unidade Braugarten foi inaugurada em 1995. Hoje a rede funciona nos Shoppings centers Paulista, Plaza Sul, Metrô Santa Cruz, Higienópolis, Kinoplex Itaim, Market Place, Tamboré e agora também com uma loja de rua localizada na Berrini.

Segundo a Chef Taíza, todos os restaurantes da rede têm cozinhas próprias, usam alimentos frescos e preparam os pratos na hora em que os consumidores fazem os pedidos.

Qualidade em todo processo.

“Primamos pela qualidade em todo o processo operacional, desde a compra de produtos frescos, preparação dos pratos, seleção das bebidas e atendimento ao consumidor. É desta forma que conseguimos preparar pratos saudáveis e conquistar a preferência do consumidor”, destaca Taíza.

Nossa Cozinha

A cozinha Braugarten conta com a chef Taiza Krueder que desenvolve todas as nossas receitas, e treina pessoalmente a nossa brigada de cozinha.

Por isso conseguimos ter ao mesmo tempo pratos tradicionais adaptados para o paladar brasileiro, e receitas inventivas da cozinha internacional. Além disso estamos sempre em busca de novidades, para deixar a nossa cozinha cada vez mais apetitosa.

Na Braugarten, o frescor dos alimentos é fundamental. Todos os nossos produtos são os mais frescos possiveis e com a melhor qualidade no mercado. Recebemos todos as verduras e frutas diariamente, os pães 3 vezes ao dia e trabalhamos com carnes e aves apenas resfriadas.

Contamos na nosssa equipe com nutricionistas que supervisionam todo o processo de preparo das nossas receitas, bem como procedimentos de higiene e excelência de padrão qualidade da Braugarten. A nossa comida é feita diariamente, em cada cozinha de cada Braugarten, nada é preparado com antecedência.

Dá trabalho, mas vale a pena, o sabor de uma comida feita no mesmo dia e sem conservantes é incomparável.

Back to Top